佐野ラーメンおぐら屋こんかいの、ラーメン研究会は、餃子からスタート、この写真は、2人前です、ちょっと油っぽいかも知れないけど、皮の焼いた方は、パリパリ、そして上のほうは、モチモチ、肉汁もまあまあで、熱々で、とても美味しく感じた、しかも大きい、ただしニンニクや、にらが、入っているので、臭いの気になる人は、辞めた方がいい、厨房を見ると、餃子は、一つ一つ、手で包んでいる。 そしてこれが、おぐら屋の、大盛りチャーシュウメン、チャーシュウは箸でつまむと、すぐに崩れるくらい、やわらかい、そしてスープは、魚のだしの様だ、コンソメみたいに、透明で塩ラーメンのようで、美味しい感じだ、メンは、佐野と言えば、青竹メン打ち、とくるように、幅の広いメンだ、モチモチとしていて、美味しい。 店舗名 麺’sSHOPおぐら屋 場所 栃木県佐野市出流原町993-1 商品名 餃子 価格 367円 大盛りチャーシュウメン 価格 787円 とても繁盛しています、食べるのには、少し、待つようです、繁盛店では、仕方ないですね。 |